当前位置: 首页 > 美丽东港 > 景区景点

沁园春风景区

[发布时间:2017年07月21日]

    沁园春风景区是一个以生态开发为宗旨,集旅游观光、四季采摘、冬季滑雪嬉雪、冰上娱乐、四季滑草、水上漂流、餐饮、休闲于一体的综合性景区。

大门

    沁园春风景区地处美丽的山东半岛南翼,国家级海滨生态旅游城市——日照市,位于山东省日照市东港区河山镇驻地南侧,204国道以西,河山镇费家庄西侧。也位于汉字摩崖石刻的世界之最(已载入世界吉尼斯大全)、代表日照现代形象的巨书“日照”的河山风景区东南侧,这里地理位置优越,风景秀丽,气候宜人,四季分明,交通发达,同三高速贯通南北,日东高速纵贯东西,距同三高速公路日照北出口不到3公里,离日照老城区只有10分钟车程。

滑雪

    景区建有容纳2000余人同时滑雪、嬉雪的大型滑雪场,有全长1800余米的惊险、刺激的五彩漂流道,有滑草、垂钓、摸鱼等休闲项目。景区种植葡萄、蜜桃、草莓等300余亩,建设冬暖式连体大棚5栋,可实现一年四季采摘。

滑雪2

    沁园春风景区总占地总面积约为60公顷。预计总投资7000万元,分两期进行,一期投资4000万元,主要用于景区初步建设,包括滑雪、滑冰、滑草、漂流等娱乐项目的建设和栽种葡萄、猕猴桃、樱桃、桃、石榴、草莓等。二期工程投资3000万元,建设高档娱乐设施、休闲度假等项目。二期工程完成后,整个景区形成以旅游观光、四季采摘、滑雪滑草、水上漂流、餐饮、休闲、园林绿化和乡村情调于一体的综合性风景区。

滑草


景区官网www.rzqinyuanchun.com

地址:日照市东港区河山镇费家官庄西500米(市区临沂路最北端向西直行2.5公里)

电话:0633-8233088

门票:20/人(滑雪项目价格另计)



更多旅游信息请关注日照东港旅游官微

东港旅游

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务